Martin Steiner und fünf weitere Spitzenköche kochen am Sonntag, den 21. April 2013 in Frankfurt.
Mit dabei sind
• Wolfgang Becker, Küchenchef im Becker’s Restaurant in Trier-Olewig, 2 Michelin-Sternen, 18 Punkte im Gault Millau
• Christopher Wilbrand, Küchenchef im Gourmet-Restaurant Zur Post, Odenthal. 1 Michelin-Stern, 17 Punkte im Gault Millau
• Nico Burkhardt, Küchenchef im Gourmet-Restaurant Olivo im Steigenberger Graf Zeppelin in Stuttgart, 1 Michelin-Stern
• Jörg Leroy, Küchenchef und Leiter des gesamten Vorstandscaterings der Deutschen Bank in Frankfurt.
• Oliver Lange, aus der TV Show „Restaurant sucht Chef“. Ab 1. April 2013 Restaurant „The Magazine“ in London.
Die Küchenparty kostet 145,00 € pro Person, inklusive Speisen, Weine und Getränke.
Reservierungen telefonisch unter +49 (0)69 297 237 0 oder per Mail an <link _blank>jfreservations@jumeirah.com
Quelle: <link http: www.jumeirah.com frankfurt _blank>www.jumeirah.com/frankfurt