Vom 23. - 27. April 2013
„Woche des offenen Weinkellers“
Zwischen 18.00 und 19.30 Uhr begrüßen Sie Jörg & Werner Döpfner mit einem Aperitif und kleinen Köstlichkeiten und führen Sie durch ihren gut bestückten Weinkeller. Im Anschluß servieren sie ein 3-Gänge-Menü mit gehobenen Weinen aus dem Weinkeller.
Champagner mit feinen Köstlichkeiten
im Weinkeller
***
Menü & Weine
Carpaccio vom Oktopus
mit gebratenem Hummer und Orangen-Safranfenchel
2010 Sauvignon Blanc, Weingut Groß
***
Rosa gebratenes Rinderfilet „Rossini“ mit Morchelsoße, karamellisiertem Grünspargel
feinen Fingermöhren und Kartoffel-Lauchpürée
1997 Château Haut-Beausejour, St. Estephe, aus der 6 Liter Magnum
***
Tonkabohne - Waldmeister – Schokolade
2010 Rosenmuskateller, Weingut Lageder - Südtirol
Preis 119,00 € p.P.
Spannende & lukullische Momente, in familiärer Atmosphäre, warten auf Sie!
Für weitere Informationen und Platzreservierung steht Ihnen Frau Geist gerne telefonisch 069/60914-293 oder per E-Mail an <link>verkauf@maingau.de zur Verfügung.
Text von: www.maingau.de