Ort: Goethe Institut Campus Westend
Nach der ersten CRAFT im Herbst 2015 und die zweite Veranstaltung im Frühling 2016 folgt nun der Herbsttermin. Auch thematisch lassen sich die Jahreszeiten super einbinden. Auf über 3000 qm (IN- als auch OUTDOOR), bieten wir regionalen und überregionalen BRAUEREIEN und BRAUERN, SPIRITUOSENBRENNERN, FOOD CONCEPTS, RESTAURANTS und BOTTLE STORES die Möglichkeit sich zu präsentieren.
Der englische Begriff „craft“ bezeichnet Handgemachtes, in Abgrenzung zu maschineller oder zumindest industrieller Produktion. Vor allem kleinere Brauereien grenzen sich mit der Bezeichnung „CRAFT BEER“ von den etablierten Brauereien ab. Inspiriert durch die Liebe zum ursprünglichen folgten Restaurants, kleinere Lebensmittelhersteller und Produzenten von Naturwein diesem Beispiel. Mittlerweile versammelt der Begriff „craft“ alles was sich rund um kulinarische und ursprünglich produzierte Genüsse und Produkte dreht.
Die zahlreichen Auststeller und Termine fürTastings finden Sie unter:
<link http: www.craft-frankfurt.de>
Tickets: <link http: www.craft-frankfurt.de craft tickets_1.html>