Das Meliá Frankfurt City Hotel bietet ab sofort im Restaurant & Skybar "oben" einen spanisch-mediterranen Brunch mit Skyline-Blick an. Im 15. Stock des Meliá Frankfurt City Hotels eröffnet sich Frankfurts neuer "Place-to-be", eingebettet in den imposanten 140 West Towers. Die angrenzende Terrasse und bodentiefe Fenster bieten einen spektakulären Blick auf die Frankfurter Skyline und den malerischen Taunus.
Der neue "Oben-Brunch" kann ab sofort gebucht werden. Von 12.00 bis 15.00 Uhr verwöhnen Live-Cooking Stationen mit frisch zubereiteten Speisen. Küchenchef Javier Barros und sein Team garantieren, in Zusammenarbeit mit dem renommierten spanischen Koch Iñigo Urrechu Miguel Wagner, ein einzigartiges Bruncherlebnis in Frankfurt. Begleitet wird das kulinarische Vergnügen von einem Live-DJ, der die passende Atmosphäre schafft.
Das klassische Brunch-Paket ist zum Preis von 69,00 Euro pro Person erhältlich und beinhaltet ein saisonales Willkommensgetränk, Heißgetränke sowie Säfte und Wasser. Optional können Sie für 26,00 Euro pro Person ein Getränkepaket mit Cava, Hausweinen und Bier hinzubuchen.
Buchungen für dieses exklusive Brunch-Erlebnis können absofort im "Restaurant oben" telefonisch unter +49 69 6681984084 oder per E-Mail unter oben@melia.com reserviert werden.