Am 31. Juli können Sie sich auf eine kulinarische Reise von „Frankfurt nach Bangkok“ entführen lassen – so das Motto unseres Gourmet-Festivals mit Spitzenköchen. Dazu gehört natürlich auch unser SRA BUA by Juan Amador Chefkoch Simon Prokscha, der Sie mit Köstlichkeiten verwöhnen wird.
Weitere Köche sind: Christian Eckardt, Restaurant Villa Rothschild in der Villa Rothschild Kempinski in Königstein, Philipp Eberhard, Rilke Restaurant Kerzenstube in Backnang, Anton Pozeg, Restaurant Evard im Palais Hansen Kempinski in Wien, Christoph Rainer, Tiger-Gourmetrestaurant im Tigerpalast in Frankfurt, Boris Rommel, Gourmet-Restaurant im Wald- und Schlosshotel Friedrichsruhe Zweiflingen u.v.m.
Die limitierten Boarding-Pässe kosten 150€ pro Person und beinhalten alle Getränke und Speisen beim Gourmetfestival.
festtagsbuero.frankfurt@kempinski.com
Tel. 069 389 88 660.
<link https: kempinski-dev.s3.amazonaws.com poster-a1compressed-1.pdf>
kempinski-dev.s3.amazonaws.com/1374/poster-a1compressed-1.pdf
KEMPINSKI HOTEL FRANKFURT GRAVENBRUCH
GRAF ZU YSENBURG UND BUEDINGEN PLATZ 1
NEU-ISENBURG, FRANKFURT
Text von: Kempinski Gravenbruch