Das 19. RHEINGAU GOURMET & WEIN FESTIVAL beginnt heute mit der Welcome Party in der einmaligen Atmosphäre von Kloster Eberbach. Internationale Kochstars aus Südafrika, Thailand und Kalifornien sowie zahlreiche Sterne- und Spitzenköche aus Deutschland kochen live.
29 TOP-Winzer aus Rheingau und Rheinhessen, Toscana und Rioja, schenken ihre Weine persönlich aus, eine Obstkellerei vom Niederrhein präsentiert ihre sortenreinen Saft-Spezialitäten. Zwei Live-Bands sorgen für eine prächtige Party-Stimmung.
Bis zum 11. März folgen 45 Veranstaltungen mit Cooking Demonstrations, Luncheons, Tastings und Dinner mit Weltstars aus Mexico City, Hongkong, Bangkok, Paarl, Santa Barbara, St. Moritz, Palma und natürlich Deutschland.
Karten und Reservierung unter <link http: www.rheingau-gourmet-festival.de programm _blank>
www.rheingau-gourmet-festival.de/programm/
Text von: rheingau-gourmet-festival.de