Dennis Maier ehemaliger Chef de Partie bei Juan Amador holte mit seiner modernen, kreativen, Asien und Europa so harmonisch wie aufregend verbindenden Küche aus dem Stand seinen ersten Michelin-Stern.
Jetzt bringt der dynamische Küchenchef des Restaurant "Sra Bua by Juan Amador" (Kempinski Gravenbruch) seine Ideen direkt an den Herd der Genussakademie Frankfurt und erläutert anschaulich, wie beispielsweise sein Signature Dish Parfum de Siam aus den Komponenten Thunfisch, Shiitake und Fingerlimes zubereitet wird. Außerdem werden eine Jakobsmuschel, Rettich, Kaki und Tomate vermählt, Filet und Bries vom Kalb mit Mango und Okraschote in ein Kunstwerk verwandelt und gebrannte Kokoscreme mit Ananas und Curry als exotisches Finale inszeniert.
Menü:
Parfum de Siam: Thunfisch / Shiitake / Fingerlimes
Jakobsmuschel / Rettich / Kaki / Tomate
Filet und Bries vom Kalb / Mango / Okraschote
Gebrannte Kokoscreme / Ananas / Curry
Ort: Die Genussakademie Fressgass, Große Bockenheimer Straße 24, 60313 Frankfurt am Main
Zeit: 22.06.2015, 18:30 - 22:30 Uhr
Kosten: 129€
Buchen unter https://ssl.genussakademie.com/kurs/210/20000934/
Text von: https://ssl.genussakademie.com