Gourmet-Käseschule mit Käseverkostung und Weinbegleitung am 22.04.2016 - 19:00 Uhr!
Bei diesem Käseseminar lernen Sie, wie man an kleinen Kupferkesseln traditionell-handwerklich Käse herstellt. In der Pause stellt der Rheingau Affineur Reiner Wechs eine exquisite Käse-Auswahl aus seinen Affinagekellern und die dazu korrespondierenden Weine vor. Den selbst gemachten Käse, eine Feta-Art, können Sie ebenso mit nach Hause nehmen wie ihr persönliches „Hilfskäser-Diplom“. Bei schönem Wetter findet die Käseschule auf dem Marktplatz vor dem Käsekeller statt.
Preis inkl. Mineralwasser, jeweils einem Glas Rot- und Weißwein zur Käseauswahl, Brotkorb: 69 Euro.
Veranstaltungsort: Gewölbe- und Affinagekeller im Spritzenhaus, Platz der Dt. Einheit 1, 65343 Eltville am Rhein.
Buchung über <link https: ssl.genussakademie.com kurs _blank>
ssl.genussakademie.com/kurs/300/20001032/
Text von: http://www.rheingau-affineur.de/