Genuss im Piemont
Viele Jahre überzeugte Carmelo Greco mit seinen italienischen Gerichten in Frankfurt-Rödelheim und erhielt hierfür seit 1996 regelmäßig einen Michelin-Stern, 17 Punkte im Gault Millau sowie zahlreiche weitere Auszeichnungen. So wurde der gebürtige Sizilianer, der in der Genussregion Piemont aufgewachsen ist, beispielsweise von der Zeitschrift BUNTE zu den fünf besten Italienern in Deutschland gekürt. Seit 2010 ist Greco in Frankfurt-Sachsenhausen mit seinem eigenen Restaurant erfolgreich selbständig.
Am Kurstag wird ein Drei-Gänge-Überraschungsmenü aus dem Piemont gekocht. Die Teilnehmer lernen wertvolle Tricks und können einem Sternekoch über die Schulter gucken..
Ort: Carmelo Greco, Ziegelhüttenweg 1-3, 60598 Frankfurt
Restkarten für Termin am 28.03.2015, 11.00 - 14.30 Uhr
Kosten: 129€
Weitere Kurse am 18.07.2015 und 29.08.2015
Buchung und Infos unter https://ssl.genussakademie.com/kurs/210/20000674/
Text von: https://ssl.genussakademie.com/