Henkels Küche ist weltläufig und modern, doch im Mittelpunkt steht das, was man heute am besten als Neue Deutsche Küche bezeichnen würde. Und die steht auch ganz im Mittelpunkt seiner zwei spektakulären Kochkurse in der Genussakademie Frankfurt - hier können Sie hautnah von Nils Henkel lernen, wie man seine federleichten, eleganten Kunstwerke komponiert und ihm dabei nicht nur auf die Finger schauen, sondern auch selbst Hand anlegen.
Vom filigran arrangierten "Frühlingsbeet" über die virtuose Verbindung von Eismeersaibling mit Holunder-Kapernvinaigrette, Brunnenkresse und Saiblingskaviar und eine Gewürzente mit grünem Spargel, Morcheln und Erbsencreme bis zu Kokosmilch-Reis mit Rhabarber-Ingwereis, Mango und Koriander erläutert Nils Henkel ausführlich die Zubereitung der unterschiedlichen Gänge, so dass man anschließend auch am eigenen Herd ein Menü "Pure Nature" zubereiten kann. Eine tolle Gelegenheit (und ausgezeichnete Geschenkidee für Gourmets und Hobbyköche!), denn Henkel ist bereits auf der Suche nach einer neuen kulinarischen Wirkungsstätte, die ihn dann langfristig an einen Ort binden wird.
Nutzen Sie also diesen kleinen "Zeittunnel", in dem dieser feinsinnige Künstler am Herd sein Wissen weitergibt!
Menü:
Frühlingsbeet
Die ersten Gartenkräuter, junges Gemüse
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Eismeersaibling
Holunder-Kapern-Vinaigrette, Brunnenkresse, Saiblingskaviar
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Gewürzente
Grüner Spargel, Morcheln, Erbsencrème
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Kokosmilchreis
Rhabarber-Ingwer-Eis, Mango, Koriander
Termine:
Dienstag, 12.04.2016, 18:30 Uhr
Mittwoch, 13.04.2016, 18:30 Uhr
Ort:
Die Genussakademie Medienhaus, Ludwigstraße 33-37, Frankfurt am Main
Kosten:
199 €, Nur noch wenige Plätze frei!
Buchen unter <link https: ssl.genussakademie.com _blank>
Text von: https://ssl.genussakademie.com/kurs/210/20001014/