Champagner-Verkostung mit Fünf-Gänge-Menü im Döpfner's, Hotel Maingau:
Louis Roederer Brut Premier
aus der Magnum
* * *
Trio vom Ikarimi Lachs mit Sesam und Ingwer
Delas Viognier 2014
* * *
Gebratener Hummer auf Bouillabaiseschaum
und Nougat-Blumenkohl
Domaine Ott Rose Les Domaniers 2014
aus der Magnum
* * *
Geschmortes Bäckchen vom Hohenloher Kalb,
Kartoffelstampf und Südtiroler Speck
Roederer Brut Nature 2006
* * *
Crepinette vom Hirsch mit Steinpilzen,
Kartoffeltaler und Petersilienwurzelgemüse
Duas Quintas Reserva 2011
Chateau de Pez 2009
* * *
Variation von der Zwetschge mit Champagner-Espuma
Roederer Brut Rosé 2009
* * *
Kosten incl. Apéritif, 5-Gang-Menü, begleitende Weine & Wasser
€ 99,00 pro Person
Reservierungen für den Degustationsabend nehmen wir gerne unter <link>verkauf@maingau.de
oder telefonisch 069-60914 293 entgegen.
Termin: Samstag, den 10. Oktober 2015 um 19:00 Uhr
Adresse: Döpfner's, Schifferstraße 38, FFM
Text von: http://maingau.de/