Jeden letzten Donnerstag im Monat.
Klaus Bramkamp und sein Team haben ein Konzept entwickelt, das nicht nur kulinarische Hochgenüsse verspricht, sondern auch seinesgleichen sucht. Wählen Sie, wie bei einem Metzger, Ihr gewünschtes Fleisch und die Menge aus. Ob rare, medium oder well done – unsere Küchencrew bereitet es dann Ihren Wünschen entsprechend zu. Wir verwenden ausschließlich das Fleisch von ausgewählten Produzenten, die strengen Kontrollen und Richtlinien unterliegen. Alle Fleischsorten stammen von Tieren aus artgerechter Haltung und Zucht, denn nur so lässt sich die erstklassige Qualität und der einzigartige Geschmack sicherstellen. Berechnet wird nach dem marktüblichen Kilopreis für das Fleisch. Das Besondere: die köstlichen hausgemachten Beilagen sind inklusive!
www.frankfurt.intercontinental.com/angebot/steakboerse
Ort: Signatures Veranda im Intercontinental
Text von: http://www.frankfurt.intercontinental.com/