Ab dem 24. November 2024 öffnet das Wintercottage des Schlosshotels Kronberg wieder seine Türen und bietet Gästen eine stimmungsvolle Almhütten-Atmosphäre mitten im Taunus. Die urige Hütte auf der Rotunde des Schlosses lädt zu geselligen Fondue-Abenden ein und verspricht ein kulinarisches Erlebnis mit winterlichen Klassikern wie traditionellem Schweizer Käsefondue und Fondue Chinoise, bei dem hochwertiges Rindfleisch, Kikok-Hähnchenbrust, Ursprungs-Schweinefilet und Wildgarnelen serviert werden.
Das Wintercottage ist dabei nicht nur ein beliebter Treffpunkt für Einzelgäste, sondern kann auch als exklusive Eventlocation gebucht werden. Firmen, Vereine und private Gruppen nutzen die besondere Atmosphäre für Weihnachtsfeiern, Geburtstagsfeste und Silvester-Events. Ein exklusives Highlight bildet die Silvesterfeier im Cottage, die mit einem Feuerwerk um Mitternacht den Jahreswechsel einläutet.
- Ort: Wintercottage am Schlosshotel Kronberg
- Zeitraum: 24. November 2024 bis 23. Februar 2025
- Käsefondue 24.11. bis 02.02.2025
- Fondue Chinoise: 07.02. bis 23.02.2025
- Öffnungszeiten: Donnerstag bis Sonntag, abends
- Reservierung: Telefonisch ab dem 1. November 2024 unter +49 6173 32709 22 oder per E-Mail an reservations@schlosshotel-kronberg.de
Für spezielle Anfragen zu Weihnachts- und Firmenfeiern sowie zur exklusiven Silvesterbuchung steht die Nummer +49 6173 32709 50 und die E-Mail-Adresse request@schlosshotel-kronberg.de zur Verfügung.
Weitere Informationen finden sich online unter www.schlosshotel-kronberg.com/restaurant/wintercottage.