Die Sonne scheint, der Frühling ist da! Auf ausgedehnte Grillpartys oder Picknick mit Freunden müssen wir allerdings ebenso verzichten, wie auf regelmäßige Besuche im Eis-Café unseres Vertrauens. Immerhin dürfen ab dem kommenden Montag die Eisdielen in Frankfurt wieder öffnen, um einen Liefer- und Abholservice anzubieten. Das Kempinski Hotel Frankfurt Gravenbruch hat sich da etwas besonders Köstliches ausgedacht: In der hauseigenen Patisserie selbstgemachtes Eis mit täglich wechselnden Sorten, verkauft in einem Eis-Drive-In!
„Ein Frühsommer ohne Eis geht nicht“, stellt Hoteldirektorin Karina Ansos fest. „Wir werden sowohl hausgemachtes Milch- als auch Fruchteis anbieten, zum Beispiel Himbeere, Mango, Feige und Maracuja, Schokolade, Erdnuss und Boubon-Vanille. Mein besonderer Tipp: unser Spargeleis. Dazu gibt es zwei verschiedene Toppings.“
Eine Kugel kostet EUR 1,50. Das Kempinski Eis-Drive-in befindet sich vor dem Hoteleingang und ist ab Montag, 20. April, täglich von 14:00 bis 18:30 Uhr geöffnet. Um den erforderlichen Mindestabstand einhalten zu können, reicht das Personal das Eis über einen langen Stab an die Kundinnen und Kunden.
Adresse: Kempinski Hotel Frankfurt Gravenbruch, Graf-zu-Ysenburg-und-Büdingen-Platz 1, 63263 Neu-Isenburg