Ab Donnerstag den 09. April 2015 beginnen die Seminare und Schulungen von "Der Rheingau Affineur"
Termin: 09.04. 19:30 Uhr
Eine Reise durch den Affinage- und Weinkeller im Weingut Jakob Jung
An diesem Abend werfen Sie einen Blick in den 300 Jahre alten Keller des Weinguts Jakob Jung, wo Weine und Käse nebeneinander reifen. Affineur Reiner Wechs präsentiert eine Auswahl seiner besten Käse und Winzer Alexander Jung dazu eine passende Auswahl seiner viel gelobten Weine – von Riesling, Weißburgunder und Sauvignon Blanc bis zu den niveauvollen, kräftigen Rotweinen. Erleben Sie unter fachkundiger Anleitung, wie Käse und Wein harmonieren und wie bei einer gelungenen Kombination der „dritte Geschmack“ entsteht. Preis pro Person: 69 Euro.
Veranstaltungsort: Weingut Jakob Jung, Eberbacher Straße 22, 65346 Eltville am Rhein.
Weitere Termine unter http://www.rheingau-affineur.de/seminare-schulungen/
Übrigens "Der Rheingau Affineur" ist auch am Sonntag auf der Apfelweinmesse im Gesellschaftshaus Palmengarten.
Text von: http://www.rheingau-affineur.de/