Der süße Abschluss eines Menüs ist irgendwie auch immer ein Höhepunkt - und im Falle eines eher mäßigen Gangs zuvor die beste Gelegenheit zur "Wiedergutmachung". Dafür bedarf es aber solider Grundkenntnisse, denn besonders bei den echten Klassikern aus der süßen Welt der Desserts sind die Ansprüche der Gäste hoch. Für Sie ist das nach diesem Kurs allerdings kein Problem mehr: Die Teilnehmer dieses sinnlichen Kurses arbeiten sich durch typische Grunddesserts wie Crème brûlée, Eis, Schokoküchlein und Schokoladenmousse, lernen dabei die Zubereitung der Grundrezepte und saisonale Variationen. Damit sind Sie gut gerüstet für Feiern und Menüs aller Art - von exotisch bis klassisch ist alles dabei, und das richige Anrichten der süßen Köstlichkeiten lernen Sie gleich mit!
Zeit:
Samstag, 21.3.2015, 11:00 Uhr
Samstag, 09.5.2015, 11:00 Uhr
Samstag, 13.6.2015, 11:00 Uhr
Ort: Die Genussakademie Fressgass
Adresse: Frankfurt am Main, Große Bockenheimer Straße 24
Eintritt: 59,- €
Anmeldung: https://ssl.genussakademie.com/kurs/110/20000633/
Text von: www.genussakademie-frankfurt.de