Alle Jahre wieder heißt es in der Genussakademie:
Ente trifft Kürbis, und mit diesem Motto wird der Herbst begrüßt!
Kürbis gibt es in zahlreichen Arten und außergewöhnlichen Formen, er lässt sich hervorragend weiterverarbeiten - und er wird perfekt vom aromatischen Fleisch der Ente ergänzt. Doch wie kann man einen Kürbis eigentlich so zubereiten, dass für jeden genau das Richtige dabei ist? Und wie kann man das zarte Fleisch der Ente mit dem Geschmack eines herbstlichen Kürbisses in einem Menü kombinieren?
Genau das zeigt Ihnen Thomas Fischer in seinem Kochkurs zu diesem vielseitigen Thema!
Sein Vier-Gänge-Menü beweist, dass auch ein Hobbykoch sich diesem Thema widmen kann!
Kurse am 13.11. und 13.12.2015 um 18:30.
Ort: Genussakademie Atelier 3.0
Ferdinand-Porsche-Straße 13, 60386 Frankfurt am Main
Buchen unter <link https: ssl.genussakademie.com kurs _blank>
ssl.genussakademie.com/kurs/220/20000848
/
Text von: http://www.genussmagazin-frankfurt.de/