Am Samstag den 26.07.2014 von 12:00 - 17:30 Uhr wird das Thema Saucen behandelt.
Wie kann man unterschiedliche Produkte auf die beste Art und Weise zubereiten?
Die Genussakademie beantwortet diese Fragen mit der Reihe
"Die Gartechniken"
Folgende Termine werden angeboten:
Kurzbraten
So. 07.09.2014 18:30 - 22:30
So. 09.11.2014 18:30 - 22:30
Schmorküche
Mo. 20.10.2014 18:30 - 22:30
Dampfgaren
So. 14.09.2014 18:30 - 22:30
So. 16.11.2014 18:30 - 22:30
Grundsaucen
Fr. 19.09.2014 18:30 - 22:30
So. 02.11.2014 18:30 - 22:30
Saucenprofi
Sa. 26.07.2014 12:00 - 17:30
Sa. 02.08.2014 12:00 - 17:30
Sa. 09.08.2014 12:00 - 17:30
Sa. 23.08.2014 12:00 - 17:30
Sa. 06.09.2014 12:00 - 17:30
Sa. 13.09.2014 12:00 - 17:30
Sa. 27.09.2014 12:00 - 17:30
Ort: Die Genussakademie
Medienhaus, Ludwigstraße 33-37, 60327 Frankfurt am Main
Anmeldung unter 069 97460-666 (Mo-Fr 9.30-17.30 Uhr)
Text von: https://ssl.genussakademie.com/kurs/100/20000723/