Sie zaubern gemeinsam mit Hubertus Schulz ein zauberhaftes Vier-Gänge-Menü und bekommen dabei zahlreiche interessante Tipps für die heimische Küche. Wer keinen Spaß am Kochen hat, der findet im wunderschönen Umfeld des Schlosses zahlreiche Möglichkeiten, den Tag zu genießen. Nicht nur die tolle Lage des Schlosshotels, sondern auch das wunderschöne historische Ambiente lassen jeden noch so hektischen Gast sofort entspannen. Am Abend treffen sich dann Hobbyköche und ausgeruhten Begleitpersonen an einer großen Tafel wieder, um gemeinsam das frisch gekochte Menü zu genießen! Süße Träume finden alle schließlich in einem der wunderschön eingerichteten Zimmer. Eines ist sicher: Übernachtung und Kochkurs bei Hubertus Schulz im Schlosshotel Gedern bringen Geist und Körper wieder in Einklang.
Der Inhaber des Schlosshotels Gedern, Hubertus Schultz verrät den Kursteilnehmern in seiner Eigenschaft als Küchenmeister mit internationaler Erfahrung und kocholympischen Weihen viel Wissenswertes und Interessantes aus der Schlossküche. Neben historischen Hintergründen zu den Rezepturen, beispielsweise hinsichtlich Herstellung und Lagerung sowie ihrer modernen Interpretation verrät er professionelle Tricks und Kniffe, die man in keinem Kochbuch finden wird. Gewürzt mit einer gehörigen Portion Humor und in familiärer Atmosphäre lernen die Teilnehmer so seine Philosophie von einer guten Küchenkultur kennen.
Termine:
24.01.2015: Vitalis - die schnelle und gesunde Küche auf Schloss Gedern
06.02.2015: Fingerfood & Tapas - die Lust am Snacken
20.03.2015: Braten, Steaks & Co.
Infos und Buchungen über die Genussakademie-Hotline 069 97460-666
Text von: https://ssl.genussakademie.com/kurs/20000334