Andreas Krolik vom Restaurant "Lafleur" im Palmengarten serviert als einer der ersten Sterneköche ein rein veganes vegetarisches Menü (ohne tierische Produkte).
Das Menü gibt es ab 89€ unter anderem mit
Gemüsesalat mit Chicorée, Karotten, Blumenkohl, Erbsen, fermentierter Yuzu und Samen (vegan)
Pilzbouillon mit Rübchenravioli, Bete und Kräuteröl, Pumpernickelbrot (vegan)
Kartoffeln aus der Region, Kartoffelsud mit Senfkörnern, Crème von geräuchertem Tofu, Gurken und Algen (vegan)
Zwiebelgewächse, braune Zwiebeljus, Zwiebelschaum, schwarze Schalotte, Röstzwiebelcrunch (vegan)
Allerlei vom Sellerie mit getrüffeltem Selleriesaft (vegan)
Exotische Früchte mit Mango, Kokos, gewürzte Macadamia und Limone (vegan)
Restaurant Lafleur
Palmengartenstr. 11
60325 Frankfurt am Main
info@palmengarten-gastronomie.de
Reservierung unter:
+49 (0)69 / 900 29 100
Öffnungszeiten
Dienstags von 18.30 bis 24.00 Uhr
Mittwochs bis freitags von 12.00 - 15.00 Uhr und 18.30 - 24.00 Uhr
Samstags von 18.30 - 24.00 Uhr
Text von: http://www.palmengarten-gastronomie.de/gastronomie/restaurant-lafleur/