Menü & Weine "Streifzug durch Österreich"
im Döpfner´s im Maingau,
Schifferstr. 38-40, 60594 Frankfurt am Main
am 29. März 2014 um 19.00 Uhr.
Menü:
2013 Steirischer Junker
***
Carpaccio vom Tafelspitz mit Apfelkren und Spinatsalat
2012 Wiener Gemischter Satz, Weingut Wieninger, Wien
***
Kräuterrisotto mit Saiblingsfilet und steirischem Kartoffelsalat
2012 Chardonnay, Paul Achs
***
Donauwaller im Mohnmantel auf Lila-Kartoffelstrudel
2011 Grüner Veltliner – Smaragd
Weingut Rudi Pichler - Wachau
***
Geschmorte Lammschulter auf Graupengemüse
2007 Rubin Caruntum
Weingut Markowitsch, Carnuntum
***
Hirschrücken mit Preiselbeerknödel und Rahmschwarzwurzeln
2010 Blaufränkisch Creitzer Reserve
Weingut Gesellmann, Mittelburgenland
***
Dreierlei vom Topfen
Welchriesling Weingut Gross
95,00 € p.P
inkl. Apéritif, 6-Gang-Menü, begleitende Weine, Wasser
sowie 1 Kaffeespezialität nach dem Essen
Reservierungen für den Degustationsabend nimmt Frau Geist gerne unter
<link>verkauf@maingau.de
oder telefonisch 069-60914 293 entgegen.
Bitte beachten Sie: Ihre Tischreservierung ist erst nach schriftlicher Bestätigung und Vorauszahlung möglich.
maingau.de/de/restaurant/degustation-oesterreich/index.html
Text von: www.maingau.de/