Vom 20. Januar bis zum 20. Februar 2014 hält das „World Gourmet Society Festival“ Einzug im Grandhotel Hessischer Hof in Frankfurt am Main. Bei dem internationalen Gourmetevent schaffen Spitzenköche aus 21 Top-Restaurants der ganzen Welt eine neue kulinarische Landschaft und bieten Feinschmeckern neben ihrer regulären Karte ein Menü der Extraklasse. Im Restaurant Sèvres des Fünf-Sterne-Superior-Hotels, dessen ausgezeichneter Ruf weit über die Grenzen Frankfurts bekannt ist, verwöhnen Küchenchef Marco Wenninger und sein Team ihre Gäste im Rahmen des Festivals mit einer neuen Interpretation feiner deutscher Kochkunst.
Kulinarisches Erlebnis der Spitzenklasse: Zur Vorspeise wird gebratenes Zandermedaillon mit Salat von roter Bete, Alkmäne-Apfel und Erbsensprossen in Haselnuss-Vinaigrette serviert. Als zweiter Gang folgt eine Sauerampfer-Crèmesuppe mit Roulade von Zuccamaglio-Renette und Walnuss. Für Genuss pur sorgt der Hauptgang: Geschmorter Kalbstafelspitz mit Frankfurter Kräuterjus, karamellisiertem Apfel, Rahmlauch und Kartoffel-Meerrettichmousseline. Den süßen Abschluss bildet eine Valrhona Schokoladenmousse mit Elstarapfel-Zimtsabayone und Tonkabohnen-Crèmeeis.
Das Menü kostet 65 Euro pro Person und kann bis zum 20. Februar 2014 unter 069 75402927 reserviert werden. Eine Übernachtung im Grandhotel Hessischer Hof ist ab 239 Euro im Einzelzimmer und ab 269 Euro pro Person im Doppelzimmer buchbar.
Text von: http://www.hessischer-hof.de/de/press