Denkt man an Französische Küche, dann kommen einem hierzulande meist sehr hochwertige, aber auch kostspielige Gourmet-Restaurants in den Sinn. Doch der Trend geht immer mehr zu der einfachen, ursprünglichen französischen Küche, wie man sie in Bistros und Brasserien findet. Das MANAGER MAGAZIN berichtet in einem aktuellen Artikel über diesen "neuen, alten Trend", dem sich auch Lokale in Frankfurt angeschlossen haben. Genannt wird dabei das „Mon Amie Maxi“ (Bockenheimer Landstr. 31), das mit vielen Klassikern der herzhaften Küche beweist, dass sich Bistroküche und die von der Haute Cuisine gewohnte Qualität nicht zwangsläufig ausschließen müssen. Im Gegenteil: Es ist auch eine echte Kunst, mit traditionellen oder "einfachen" Gerichten den Gästen in Frankfurt ein Stück französischem Savoir-vivre auf den Teller zu bringen – was dem Team vom MON AMIE MAXI sehr gut gelingt.
<link http: www.manager-magazin.de lifestyle reise franzoesische-kueche-in-deutschland-die-besten-restaurants-und-bistros-a-1089152-2.html _blank>Den kompletten Artikel aus dem MANAGER MAGAZIN finden Sie HIER
<link http: monamiemaxi.mook-group.de _blank>Alle weitere Informationen zum MON AMIE MAXI gibt es HIER