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Zwei-Sterne-Silvester mit Christoph Rainer

Zwei-Sterne-Silvester mit Christoph Rainer

Kategorie: Weitere

Christoph Rainer hat sich nach sieben erfolgreichen Jahren in der Villa Rothschild ein paar Monate Auszeit genommen - und tauscht nun gut erholt einen Zwei-Sterne-Herd gegen den anderen, denn ab 2015 ist Rainer der neue Küchenchef im Tiger-Restaurant. So weit, so bekannt, doch nun kommt der Hammer: Bevor Christoph Rainer an seine neue Wirkungsstätte wechselt, zelebriert der sympathische Ausnahmekoch zusammen mit Genussakademie-Küchenmeister David Fischer zum Jahreswechsel für einen exklusiven Kreis von Gästen ein spektakuläres Menü in der Genussakademie Fressgass! Dass Rainer wieder in absoluter Topform ist, sieht man schon am angekündigten Menü: Von ungestopfter (!) Bio-Gänseleber mit Süßholzaromen, eingelegter und geeister Flugananas und Gewürzbrioche über warme Gillardeau-Auster mit geschäumter Bisque, Curry & Salzzitrone und Meeresgras, Skrei von den Lofoten mit Sauce Bourride, Palourde-Muschel und Brandade sowie Greater Omaha US-Beef vom Holzkohlegrill mit Topinambur-Strukturen und kleiner Ofenkartoffel bis zu Nyangbo-Schokolade mit Blue Mountain-Kaffee und Kalamansi geliert & geeist macht der Zwei-Sterne-Koch den Abschied vom alten Jahr wirklich leicht - im Kommenden kann man ja regelmäßig seine Kochkunst im Tiger-Restaurant erleben!

Natürlich gibt es auch in diesem Jahr wieder einen Chef's Table, an dem man nicht nur hautnah die Kochkunst von Christoph Rainer verfolgen, sondern auch mit ihm ganz persönlich entspannt in Richtung Silvester feiern kann. Hier wird auch während des Essens Champagner serviert und wem das noch nicht genug ist, der kann eine Flasche zum Anstoßen um Mitternacht für kleines Geld erwerben - sämtliche Getränke während des Dinners sind an diesem Abend selbstverständlich inklusive. Wenn um 23:30 Uhr Schluss ist, können alle Gäste den Silvesterabend beim Feuerwerk am Opernplatz ausklingen lassen - oder Sie fahren einfach rüber in die Genussakademie Medienhaus, wo die Partysonne bis 03.00 Uhr bei 1001 Nacht nicht untergeht!

Ein weiteres Highlight, das man bequem mit dem Zwei-Sterne-Silvester kombinieren kann, ist die spektakuläre Neujahrsrevue im Tigerpalast (dem neuen Arbeitsplatz von Christoph Rainer). Sie können ganz bequem direkt nach dem Ende des Dinners in der Genussakademie entweder zu Fuß oder mit dem Taxi "rüber" ins berühmteste Varietetheater der Republik wechseln und dort ab Punkt 00:05 Uhr ein Programm der absoluten Extraklasse mit vielen Überraschungen erleben - Tickets einfach unter www.tigerpalast.de/tickets/silvester/ buchen!


Menü:

Ungestopfte Bio-Gänseleber, Süßholzaromen, eingelegte & geeiste Flugananas, Gewürzbrioche

Warme Gillardeau Auster, Geschäumte Bisque, Curry & Salzzitrone, Meeresgras 

Skrei von den Lofoten, Sauce Bourride, Palourde-Muschel, Brandade

Greater Omaha US-Beef vom Holzkohlegrill, Topinambur-Strukturen, kleine Ofenkartoffel

Nyangbo-Schokolade, Blue Mountain-Kaffee, Kalamansi geliert & geeist 

Süße Naschereien

Ablauf:
Im Preis enthalten sind der Champagnerempfang sowie das fünfgängige Menü mit begleitenden Weinen und Softgetränken. Weitere Champagnerflaschen können käuflich erworben werden.

Am Chef's Table ist auch der Champagner zum Essen inklusive.

Ort:
Die Genussakademie Fressgass, Große Bockenheimer Straße 24, 60313 Frankfurt am Main

Preis:
199€ (Chef's Table 239 €)

Infos und Buchungen über die Genussakademie-Hotline 069 97460-666 (Mo-Fr 9.30-17.30 Uhr)

Text von: https://ssl.genussakademie.com

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