Erlebe eine außergewöhnliche Atmosphäre und genieße ein spanisch-mediterranes Geschmackserlebnis im "Restaurant & Skybar oben". Im 15. Stock des Meliá Frankfurt City Hotels erwartet Euch Frankfurts neuer "Place-to-be", Teil des beeindruckenden 140 West Towers. Nicht nur die angrenzende Terrasse bietet einen einzigartigen Blick auf die berühmte Frankfurter Skyline oder den benachbarten Taunus, sondern auch die bodentiefen Fenster im gesamten Bereich garantieren einen atemberaubenden Ausblick.
Ganz neu für einen entspannten Sonntag ist das mediterrane Brunch-Angebot, das Ihr ab sofort buchen könnt:
Der "Oben-Brunch" setzt auf Live-Cooking Stationen, an denen die Speisen im Zeitraum von 12.00 bis 15.00 Uhr größtenteils frisch vor Euch zubereitet werden. Küchenchef Javier Barros und das Team, in Zusammenarbeit mit dem renommierten spanischen Koch Iñigo Urrechu Miguel Wagner, garantieren Euch ein einzigartiges Bruncherlebnis in Frankfurt. Ein Live-DJ sorgt für die passende Atmosphäre.
Die Teilnahme am klassischen Brunch kostet 69,00 Euro pro Person und beinhaltet ein saisonales Willkommensgetränk, Heißgetränke sowie Säfte und Wasser. Optional kannst du für 26,00 Euro pro Person ein Getränkepaket mit Cava, Hausweinen und Bier hinzubuchen.
Reserviert Euren Brunch-Tisch im Restaurant "oben" telefonisch unter +49 69 6681984084 oder per E-Mail unter oben@melia.com.