Eiskreationen aus der Pâtisserie Anna Reckmann
Die Tage werden länger, die Temperaturen höher und langsam aber sicher stellt sich bei Vielen das heiß ersehnte Sommer-Feeling ein. Die Aussicht auf entspannte Stunden in der Sonne, Cocktails im Beachclub oder kulinarische Köstlichkeiten unter freiem Himmel lassen Winterblues und Frühjahrsmüdigkeit endgültig verfliegen.
Und was darf natürlich bei keinem Sommererlebnis fehlen? Richtig, ein erfrischendes Eis!
Klassiker wie Schokolade, Vanille, Stracciatella oder Erdbeere sind dabei echte Dauerbrenner, doch im Trend liegen vor allem neue, ungewöhnliche Geschmackkombinationen.
Wer seinen Gaumen gerne mit kreativen, hochwertigen Eiskreationen verwöhnen möchte, dem empfehlen wir einen Abstecher ins malerische Frankfurter Westend, in die Pâtisserie Anna Reckmann. In dem wunderschönen Laden im Reuterweg 69 entstehen nicht nur edle Pralinés, sondern auch köstliche handgemachte Eissorten aus feinsten Zutaten. Ob zum Afterwork als süßer Ausklang eines Arbeitstages oder einfach zwischendurch: Die kühlen Kompositionen sind zum Dahinschmelzen lecker und haben definitiv Suchtpotenzial.
Von vegan bis sahnig
Angeboten werden sowohl Milcheissorten als auch vegane Sorbets, hergestellt aus dem Mark vollreifer Früchte bester Qualität. Auch für die Milcheiskreationen werden hochwertige Zutaten wie Piemonteser Haselnüsse und edle Kakaobohnen verarbeitet.
Aktuell stehen zehn verführerische Sorten zur Auswahl: Sauerampfer & weiße Schokolade, Aprikose-Rosmarin, Vanille-Olivenöl, Sesam-Karamell, Salzkaramell, Florentiner, Himbeer-Salbei, Piemonteser Haselnuss, Schoko-Choc und Schokoladen-Sorbet.
Besonders interessant: Für die Herstellung ihrer originellen Eiskompositionen verwendet Anna Reckmann insbesondere Produkte, die auch in der Fertigung ihrer edlen Pâtisserie zum Einsatz kommen. So werden beispielsweise die beliebten Florentiner aus Mandeln, feiner Schokolade und Honig von ihr in eine wundervolle, eisige Leckerei verwandelt. Dass hinter den außergewöhnlichen, vor Ort von Hand hergestellten Kompositionen ein über Jahre gewachsenes Know-how über Geschmacksnuancen, Chemie und Pâtisseriekenntnisse aus Paris stehen, schmeckt man.
Ob man selbst die traumhaften Eissorten genießen oder Freunde und Familie damit erfreuen möchte: Ein Besuch der Pâtisserie-Boutique lohnt sich auf jeden Fall!
Die jeweils aktuellen Sorten, Termine sowie Ladenöffnungszeiten für die Pâtisserie-Boutique im Reuterweg 69 findet Ihr unter www.annareckmann.de