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Frankfurter Tutti-Frutti

Bereits vor über 50 Jahren wurde auf Partys der Frankfurter High Society gerne einmal köstliche Fingerfood gereicht. Besonderer Beliebtheit erfreuten sich bunt gemischte Spießchen mit Hühnerleber, die auch heute noch ein Geheimtipp auf Partys sind. Für die Zubereitung dieser "Frankfurt Tutti Frutti"-Spieße benötigen Sie, neben den notwendigen Spießen:

Zutaten

· 350 Gramm Trockenmischobst (zur Hälfte Pflaumen und zur Hälfte Aprikosen)

· 400 Gramm Hühnerleber

· 100 Gramm geräucherter Speck

· 500 Gramm Dosen-Champignons

· Salz

· Pfeffer

· 70 Gramm Butter

Zubereitung:

Weichen Sie zunächst das Trockenmischobst in Wasser ein und schneiden den Speck in Scheiben, die Sie wiederum halbieren. Waschen Sie nun die Leber unter Wasser gut ab. Nun nehmen Sie das eingeweichte Obst aus dem Wasser und wickeln es in die Speckscheiben ein. Nun stecken Sie abwechselnd das eingewickelte Obst, die Champignons und die Leber auf die Spieße. Würzen Sie das Ganze nun ganz nach Ihrem Geschmack mit Salz und Pfeffer und geben die Spieße anschließend in eine Pfanne, in der Sie zuvor die Butter erhitzt haben. Wenden Sie die Spieße ständig, so dass sie nicht anbrenne, solange bis der Speck schön knusprig gebraten ist. Nun können Sie das Frankfurter Tutti-Frutti ihren Gästen servieren - sie werden es Ihnen danken!